Analisis pengaruh risiko pembiayaan, good corporate governance, Earnings, capital terhadap kinerja keuangan Bank Umum Syariah Devisa dan Bank Umum Syariah Non Devisa - Isnaini Restu Hidayah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1