Perbandingan efektivitas antibakteri ekstrak etanol daun dan buah belimbing wuluh ( Averrhoa bilimbi ) terhadap pertumbuhan bakteri Patogen Eschericia coli dan Staphylococcus aureus - Masna Muya Saroh (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1