Estimasi parameter proporsi menggunakan metode Jackknife sampel sampel terhapus -1 ( studi kasus : quick count suara pemilihan Kepala Daerah Kabupaten Bantul tahun 2015 ) - Wahyu Suryadi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1