Pengukuran rehabilitas manusia dengan metode HEART( Human E,mrror Assessment and Reduction Technique ) dan SHERPA ( Systematic Human Error Reduction and Prediction Approach ) pada operator PT. Mandiri Jogja Internasional - Laiela Kencana Sari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1