Studi pelaksanaan praktikum uji zat makanan kelas XI di Madrasah Aliyah Negeri ( MAN ) se- Kabupaten Bantul tahun ajaran 2018 -2019 - Eliana Fauziyah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1