penerapan fungsi hash kriptografi dalam verivikasi integritas data al-Qur'an digital menggunakan algoritma whirlpool - Naufal Rachmadan (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1