Pengaruh jenis pelarut ekstrasi antosianin buah lampeni ( Ardisia humilis vahl ) sebagai sensitzer pada dye sensitzer solar cell ( DSSC ) berbasis ZnO doping zirkonium oksiklorida produksi PSTA Batan Yogyakarta - Sholehatiningsih (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1