Pengaruh daun lamtoro, daun turi, daun pepaya, dan campuran ketiga daun dalam pelet terhadap pertumbuhan ikan bawal ( Colossoma macropomum sanin, 1984 ) - Herwanto (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1