Deteksi keberadaan bakteri pendegradasi fenantrena dari tanah tercemar pada rhizosfer Setaria Palmifolia berdasarkan metatranskriptomik ekspresi gen phnB - Khoirul Anam (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1