Klasifikasi dokumen tugas akhir ( skripsi ) menggunakan K-NEAREST NEIGHBOR ( studi kasus : teknik informatika UIN Sunan kalijaga Yogyakarta ) - Kitami Akromunnisa (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1