Efektivitas kebijakan makroprudensial sebagai countercyclical penyaluran kredit dan pembiayaan perbankan di Indonesia - Ahmad Kholid Ubaidillah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1