Analisis pengaruh tingkat suku bunga, Inflasi, GDP, dan harga komoditas terhadap beta saham syariah perusahaan yang terdaftar di JII tahun 2013 - 2017 - Shintha Dewi Anggraini (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1