Pengaruh pendapatan, literasi keuangan syariah, gaya hidup, dan besaran premi, terhadap minat masyarakat menggunakan asuransi syariah - Wulida Salila Arifah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1