Analisis pengaruh pendapatan asli daerah dan tingkat inflasi terhadap pertumbuhan ekonomi dengan belanja modal sebagai variabel intervening di Kabupaten/Kota Daerah Istimewa Yogyakarta - Tery Adi Prasetya (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1