Pengaruh kepribadian, kepuasan kerja, dan komitmen organisasi terhadap Organizational Citizenship Behaviour (OCB) (studi pada BPD DIY Syariah Yogyakarta) - Dhita Nurul Husnaniah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1