Analisis rekrutmen dan seleksi tenaga pemasaran di PT. Asuransi Jiwa Syariah Bumiputera cabang Yogyakarta tahun 2018 - Oktavinda Dwi Ayu Giyanti (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1