Strategi pelayanan bimbingan perkawinan di Kantor Kementerian Agama Kota Yogyakarta ( studi terhadap seksi bimbingan masyarakat Islam ) - M. Agus Nur Rachman (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1