Manajemen masjid Pathok Negara Jami' Mlangi Yogyakarta ( studi implementasi perencanaan dakwah seni budaya Islam ) - Rizqotillah Asfie (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1