Layanan konseling syari'e sebagai tindakan preventif perceraian di pusat kaunseling majelis agama Islam Negeri Negeri Sembilan *( PK MAINS ) Malaysia - Afaaf Mauilaa (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1