Implementasi nilai-nilai religiusitas pada budidaya kerja karyawan di waroeng preksu jalan Colombo, Sleman, daerah Istimewa Yogyakarta - laeli Maria Ulfah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt, 1./ws.c.1