Kewirausahaan sosial dalam membangun kampung berdaya di home industry kain jumputan di kampung Celeban, Kelurahan Tahunan Yogyakarta - Muthia Izzati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1