Pengaruh kepemimpinana, pelatihan, pengalaman kerja, dan kompensasi terhadap kinerja karyawan di BPRS Bangun Drajat Warga - Dyah Restu Setyawati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1