Pengaruh gaya kepemimpinana, disiplin kerja, dan motivasi kerja terhadap kinerja karyawan di Bank BNI Syariah Kota Medan - Ilhamsyah Putra (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1