Pengaruh kepemilikan manajerial, kepemilikan institusional, profittabilitas, leverage dan kebijakan dividen terhadap nilai perusahaan pada perusahaan jasa hotel dan pariwisata yang terdaftar di ISSI periode 2013 - 2017 - Sukma Thyra Suwoko (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1