Objektivitas Tempo.Co dalam pemberitaan Joko Widodo ( analisis isi kuantitatif objektifitas pemberitaan Joko Widodo sebagai calon Presiden 2019 pada Tempo.Co periode Januari 2018 - Agustus 2018 ) - Harya Rifky Pratama (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1