Bimbingan karier dalam pengembangan minat dan bakat siswa di sekolah kecemerlangan Islam Tuah yayasan Al-Jenderami, Selangor, Malaysia - Fauziyatur Rohmah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1