Bimbingan pribadi dalam membina kepribadian warga binaan Lembaga Pemasyarakatan Perempuan kelas II B Yogyakarta - Gina Amaliah Shalehah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1