Konseling individu dalam mengatasi siswa temperamental ( studi kasus pada satu siswa kelas IX SMP Negeri 15 Yogyakarta - Dea Angelita Putri Jayanthi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1