Penerapan reward dan punishment pada kinerja dosen Fakultas dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta tahun 2018 - Chindra Kiranti (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1