Analisis pengaruh strategi unconditional service guarantess, service convenience, product performance, dan cost terhadap sustainability customer loyalty dengan customer satisfaction sebagai variabel intervening (studi pada Bank Syariah Mandiri KCP Kaliurang) - Millatul Wirda (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1