Pengaruh empowerment, job rotation employee participation, dan compensation pada kepuasan kerja karyawan ( studi kasus pada Bank Madina Syariah ) - Raden Roro Firda Auliya (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1