Pengaruh jenis kelamin, usia, tingkat pendidikan, dan tingkat pendapatan terhadap loyalitas nasabah dengan kepuasan nasabah sebagai variabel intervening (studi kasus pada pengguna syariah di kota Yogyakarta) - Atira (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga)
etik,1./ws.c.1