Penggunaan mobile banking dengan pendekatan technology accepted model (studi kasus pada ikatan Mahasiswa Kulon Progo) - Meri Nur Indriani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1