Pengaruh kompetensi individu, budaya kerja dan insentif terhadap kinerja karyawan (Studi kasus Bank Muamalat Cabang Yogyakarta) - Larasati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1