Pengaruh profitabilitas, firm size, growth opportunity, dan struktur modal terhadap nilai perusahaan dengan hedging sebagai variabel moderating (studi pada perusahaan manufaktur yang terdaftar di ISSI tahun 2014 - 2017) - Yasmine Talitha Dewi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1