Strategi penghimpunan dan penyaluran dana zakat, infaq dan shadaqah di Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS Kota Yogyakarta - Devi Astriyani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1