Peran humas dalam implementasi peraturan Menteri Pan-RB nomor 83 tahun 2012 ( studi deskriptif kualitatif pada bagian humas dan protokol sekretariat daerah Profinsi Jawa Tengah dalam penggunaan instagram ) - Annisa Nur Hanifah (Fak. Ilmu Sosial dan Humanioya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1