Hubungan penyesuaian pernikahan dan kelekatan dengan kepuasan pernikahan pada istri TNI di Batalyon Infanteri Yonif Mekanis 521 Kediri Jawa Timur - Riska Zulfi Aprilia (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1