Penggunaan google adwords dalam meningkatkan brand awareness yayasan non-profit ( studi deskriptif kualitatif pada yayasan Hope Indonesia ) - M. Ali Maksum (Fak. Ilmu Sosial dan Humanioya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1