Efektivitas tadabbur surah al-Insyirah terhadap kebermaknaan hidup narapidana muslimah di Lembaga Pemasyarakatan Perempuan ( LPP ) klas II B Wirogunan Yogyakarta - Gita Windi Pangesti (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1