Implementasi nilai bela negara di resimen mahasiswa satuan 03 UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta dalam perspektif kuasa disiplin Michel Foucault - Muhammad Abdul_Rouf (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1