Kepemimpinan transsformasional dan transaksional sebagai moderator psychological empowerment terhadap perilaku inovatif pada karyawan bidang farmasi - Sekar Putri wahyuning Gustia (Fak. Ilmu Sosial dan Humanioya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1