Istri bisa dicari, ibu tak pernah akan terganti : proses pengambilan keputusan cerai talak di Desa Surabaya Utara, Pulau Lombok - NTB - Zahratul Aini (Fak. Ilmu Sosial dan Humanioya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1