resiliensi eks pecandu narkoba dalam masyarakat ( studi kasus pada rehabilitas narkoba care house Yogyakarta ) - lailatul Chodriyah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1