bauran Promosi menggunakan media sosial instagram ( studi deskriptif kualitatif pada band kopi Loewak ) - Khalif Noorindra Pratama (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt, 1`./ws.c.1