Pengaruh usia, dukungan sosial beban kerja dan motivasi terhadap Burnout (studi kasus pada PT Bank Rakyat Indonesia (BRI) Syariah Cabang Citarum Bandung) - Ainun Puji Lestari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1