Pengaruh gaya kepemimpinan, budaya organisasi, dan motivasi terhadap kinerja karyawan (studi kasus pada PT BPRS Madina Mandiri Sejahtera) - Helmy Ariefandi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1