Pengaruh persepsi kemuadah, persepsi manfaat, kepercayaan, dan pengetuhan produk terhadap minat menggunaakan Telkomsel Cash (T-Cash) (studi kasus pada Mahasiswa Yogyakarta) - Erlita Ayu Nofridasari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1