Pengaruh kebijakan office channeling, Dana Pihak Ketiga (DPK) dan pembiayaan terhadap aset perbankan syariah di Indonesia periode 2014 - 2017 - Kiki Edi Saputra (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1