Pengaruh gaya kepemimpinan, motivasi, lingkungan kerja, dan religiusitas terhadap produktivitas kerja karyawan (studi kasus PT BPRS Madina Mandiri Sejahtera Yogyakarta) - Dina Fitri Mubtadhiah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1